Sucesso Total

Com André Klein

Esporte

Com a derrota para o Glória Tupi segue na lanterna

O Rubro-Negro Crissiumalense foi derrotado pelo Glória, no Estádio Altos da Glória em Vacaria, pelo placar de 1 a 0.

Publicada em 30/05/2022 às 10:46h

por Guia Crissiumal

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Guia Crissiumal)

O Tupi voltou a campo na tarde deste sábado (28), na Série A2 do Campeonato Gaúcho de Futebol. Em jogo válido pela 10ª rodada da competição, o Rubro-Negro Crissiumalense foi derrotado pelo Glória, no Estádio Altos da Glória em Vacaria, pelo placar de 1 a 0.

Jogando no sistema 5-4-1, o primeiro tempo do Tupi foi completamente apático. O Glória também não conseguiu imprimir um ritmo forte de jogo. Mas a falta de interesse de jogo do Tupi custou caro, em uma falha defensiva rubro-negra, aos 41 minutos, após escanteio, Vacaria aproveitou rebote de defesa de Robinho e fez 1 a 0 para o Glória.

No segundo tempo a postura do Tupi foi diferente. Vanderson Pereira desfez o esquema de linha de 5 defensores e mandou o Rubro-Negro para cima, mas daí a falta de pontaria acabou atrapalhando. Aos 15 minutos Charles de dentro da área e sem goleiro acabou perdendo chance incrível após escanteio. Três minutos depois Hiago fez grande jogada pela ponta e deixou Erick cara a cara com o goleiro, mas esse acabou pegando mal na bola. As primeiras chances do Glória na segunda etapa foram com Luiz Carlos, que chutou para fora aos 21 minutos e obrigou Robinho a espetacular defesa aos 26. Erick ainda desperdiçou chance aos 42 minutos, após jogada de Liedson. Nos acréscimos Biel chutou cruzado e quase aumentou para o time de Vacaria.

Na quarta-feira, às 19hs, o Tupi faz jogo de vida ou morte contra o rebaixamento diante do Passo Fundo em Crissiumal.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.