Show da Sucesso

Com Maglia Maicá

Esporte

Tupi empata no primeiro jogo noturno em Crissiumal diante do Glória de Vacaria

Diante de uma grande torcida e também na estreia da iluminação do estádio Rubro-Negro Hinterholz, o Tupi empate de 1 a 1 com o Glória de Vacaria.

Publicada em 29/04/2022 às 09:05h

por Sucesso Digital

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: FGF TV)

Na estreia da iluminação no Estádio Rubro-Negro Hinterholz, na noite de quinta-feira (28), às 20h, diante de uma grande torcida que se fez presente do índio guerreiro, o Glória de Vacaria dominou o primeiro tempo, onde buscou aos 48 minutos o gol de Vitor.

No segundo tempo o Tupi corrigiu algumas falhas, melhorando sua atuação, conseguindo com Wendell de cabeça aos 28 minutos o gol de empate pela Série A2 do Futebol Gaúcho. A equipe crisisumalense ainda não venceu na competição e está em 6° na tabela, no domingo joga novamente em crissiumal onde recebe o Brasil de Farroupilhan as 15h.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.